No photos

Оценка рецепта Свекла тушенная в сметане 3.8 из 5
10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600—700 г свеклы
  • 3 луковицы
  • 60 г маргарина
  • 1 стакан сметаны
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Отваренную и очищенную свеклу нарезать соломкой, поджарить на маргарине, добавить пассерованный лук, сметану, посолить и тушить 10—15 минут.

Смотреть видео Свекла тушенная в сметане




Отзывы о рецепте Свекла тушенная в сметане

  • Фото изумительное. Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • зажрались все! не понравилось
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • 🍲

    Свекла тушенная в сметане

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Боровички жареные с луковой подливкой

    No photos

    Оценка рецепта Боровички жареные с луковой подливкой 4.1 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 100 г масла
    • 2 луковицы
    • 1 стакан сметаны
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Очищенные молодые грибы помыть, обсушить. Шляпки посолить и жарить на сильно разогретой сковороде с жиром 15 минут при помешивании. Отдельно в разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить и тушить до мягкости, добавить, сметану, дать закипеть и залить подливкой готовые грибы.

    Смотреть видео рецепт

    Цыпленок с лимонным соком

    Оценка рецепта Цыпленок с лимонным соком 4.9 из 5
    1 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 цыпленок
    • 1 лимон
    • 1-25 г сливочного масла
    • молотый красный перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Подготовить тушку цыпленка. Внутрь положить половину количества масла, а остальную часть — между кожей и мясом в нескольких надрезах. Цыпленка посолить, смазать маслом и запекать в горячей духовке. Время от времени (через каждые 15 минут) переворачивать цыпленка, поливая лимонным соком, чтобы он зарумянился равномерно со всех сторон. Приготовление длится 45—50 минут. Готового цыпленка посыпать молотым красным перцем и подать, полив каждую порцию соусом. Гарнир подать по желанию — нарезанные и сваренные кабачки, морковь, картофель, цветную или брюссельскую капусту. Сваренные овощи полить маслом с хорошо поджаренными в нем крошками хлеба.

    Смотреть видео рецепт

    Перец фаршированный рисом

    No photos

    Оценка рецепта Перец фаршированный рисом 4.8 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 10—12 шт. сладкого перца
    • Для фарша: 200 г жира
    • 4—5 луковиц
    • 1 стакан риса
    • 4—5 помидоров
    • соль
    • зелень петрушки
    • черный молотый перец
    • Для соуса: 3 яйца
    • 1 ст.ложка муки
    • 1 стакан простокваши
    • отвар от перца.

    Способ приготовления


    У сладкого перца удалить хвостики и семена, помыть и нафаршировать. Фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить горячей водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 минут. Соус для фаршированного перца: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же вылить отвар, в котором варился перец.

    Смотреть видео рецепт