No photos

Оценка рецепта Свинина в пикантном соусе 3.8 из 5
22 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • соль
  • 3 горошины черного перца
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 соленый огурец.

Способ приготовления


Свинину нарезать кубиками, залить 1-2 л холодной воды, добавить специи, репчатый лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо выложить в соус и подать с отварным картофелем.

Смотреть видео Свинина в пикантном соусе




Отзывы о рецепте Свинина в пикантном соусе

  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • Свинина в пикантном соусе

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков

    No photos

    Оценка рецепта Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков 4.2 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 1 луковица
    • 3 помидора
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • зелень
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Обжарить лук, нарезанный кольцами, на сливочном масле, добавить подготовленные, очищенные, промытые, нарезанные ломтиками грибы и держать, пока не испарится вся влага. Добавить помидоры, сняв с них кожицу, муку, зелень, соль и тушить под крышкой 30 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Свекла тушенная с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Свекла тушенная с яблоками 4.8 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 4 крупные свеклы
    • 4 яблока
    • 50 г сливочного масла
    • сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Очистить и тонко нашинковать свеклу, положить в кастрюлю, залить водой или овощным бульоном, добавить несколько капель лимонной кислоты и тушить в кастрюле под крышкой 40 минут. Затем положить нарезанные яблоки, сахар и продолжать тушить 15—20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

    Смотреть видео рецепт

    Лук жаренный в сухарях

    No photos

    Оценка рецепта Лук жаренный в сухарях 4.7 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 8 больших луковиц (1 кг)
    • 1 яйцо
    • неполный стакан молока
    • 100 г сухарей
    • 200 г жира,соль.  Перец с подливкой

    Способ приготовления


    Лук нарезать толстыми кружочками, посолить, замочить в молоке с яйцом, запанировать в сухарях. Затем поджарить на жире до образования румяной корочки (надо следить, чтобы лук не пережарился, иначе он станет твердым и приобретет горечь).

    Смотреть видео рецепт