No photos

Оценка рецепта Сельдь в горчичном соусе 4.2 из 5
18 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 средняя сельдь
  • по 1 чайной ложке горчицы и сахара
  • 1—2 ст. ложки растительного масла
  • 1—2 ст. ложки уксуса.

Способ приготовления


Готовую горчицу растереть с сахарным песком и растительным маслом. Всю массу хорошенько взбить. Затем постепенно долить 3 %-ный уксус. Нарезанная кусочками сельдь, залитая этим соусом, может храниться 2—3 дня.

Смотреть видео Сельдь в горчичном соусе




Отзывы о рецепте Сельдь в горчичном соусе

  • А времени для готовки,сколько нужно? А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • Приготовила, просто потрясающе! Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: клас на пяторочку
  • Сельдь в горчичном соусе

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Треска (окунь лещ судак) под маринадом

    No photos

    Оценка рецепта Треска (окунь лещ судак) под маринадом 4.5 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг трески
    • 200 г растительного масла
    • 1 стакан томата
    • 3—4 морковки
    • 1 корень петрушки
    • 1—2 луковицы
    • 1 ст. ложка муки
    • специи
    • зелень.

    Способ приготовления


    Треску нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Для маринада очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать мелкими ломтиками. Тушить на растительном масле до мягкости. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, смешать с морковью, добавить томат, соль, перец, сахар по вкусу, прокипятить. Рыбу уложить в кастрюлю или салатницу, залить приготовленным горячим соусом, посыпать сверху петрушкой, поставить на холод. Для остроты в соус можно добавить немного лимонного сока или винного уксуса.

    Смотреть видео рецепт

    Винегрет с фасолью и грибами

    No photos

    Оценка рецепта Винегрет с фасолью и грибами 4 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 свеклы
    • 3 шт. картофеля
    • 1 стакан фасоли
    • 200 г грибов
    • 2—3 огурца
    • 200 г майонеза или 2 стакана растительного масла
    • сок  2 лимона
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Вареные свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Зеленый салат с огурцами и помидорами

    No photos

    Оценка рецепта Зеленый салат с огурцами и помидорами 4.5 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г зелени салата
    • 2 соленых и 2 свежих огурца
    • 2 помидора
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • пучок зеленого лука
    • по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • соль.

    Способ приготовления


    Мелко нарезать овощи и заправить их уксусом, маслом, посолить, добавить сахар. Украсить листьями салата и дольками яйца.

    Смотреть видео рецепт