No photos

Оценка рецепта Скумбрия в молочном соусе 4.1 из 5
14 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г рыбы.
  • 2 стакана соуса молочного
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 4—5 горошин перца
  • 2 лимона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль.

Способ приготовления


Подготовленную рыбу нарезать на куски и варить в бульоне с добавлением лимонного сока, зелени петрушки, перца и соли 15—20 минут. Рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить к нему молочный соус, дать закипеть, положить сливочное масло. Рыбу подать с отварным картофелем и грибами, залить соусом.

Смотреть видео Скумбрия в молочном соусе




Отзывы о рецепте Скумбрия в молочном соусе

  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов очень понравился рецепт
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Любим всей семьей)) Советую)) Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • 🍲

    Скумбрия в молочном соусе

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Суфле из шпината

    No photos

    Оценка рецепта Суфле из шпината 3.9 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г шпината
    • 300 г соуса
    • 6 яиц
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г сыра
    • 2—3 горошины черного перца
    • 0,5 г мускатного ореха
    • соль.

    Способ приготовления


    Шпинат отварить, охладить и протереть сквозь сито. Добавить соус бешамель, черный молотый перец, натертый мускатный орех, соль, все перемешать, вбить яичные желтки и снова все перемешать. Взбить белки, положить в смесь, которую опять перемешать. Все сложить в соответствующую посуду и запекать в духовке, посыпав тертым сыром, в течение 10—15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Сердце говяжье по-русски

    No photos

    Оценка рецепта Сердце говяжье по-русски 4 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г сердца
    • 4 ст. ложки масла
    • 4—6 морковок
    • 1 корень петрушки
    • 1—2 луковицы
    • 2 соленых огурца
    • 6 картофелин
    • 2 лавровых листа
    • чеснок
    • 3—4 горошины черного перца
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассеровать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассерованные коренья и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить чеснок, растертый с солью, и размешать. Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки. На гарнир подать жареный картофель.

    Смотреть видео рецепт

    Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами

    No photos

    Оценка рецепта Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами 3.9 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г корейки или лопатки
    • 350 г муки
    • 140 г белого хлеба. 2 желтка
    • 300 г молока
    • 10 г дрожжей
    • 1 кг капусты
    • соль
    • тмин
    • чеснок
    • 2 луковицы.

    Способ приготовления


    Корейку или лопатку нарезать кусками по 100 г. Посыпать солью, тмином, уложить на сковороду вместе с нарезанным луком, чуть-чуть добавить воды и поставить в духовку на 1—1-2 часа. Периодически поливать жиром. В кастрюлю с жиром положить мелко нарезанный репчатый лук и капусту, влить немного воды и тушить 20 минут. Можно добавить чуть-чуть муки. Сахар и соль по вкусу. Для приготовления кнедликов надо замесить тесто на дрожжах. Затем добавить в него белый хлеб, нарезанный кубиками размером 1х1 см. Полученное тесто разделить на несколько частей в виде батонов и варить в крутом кипятке не менее 20 минут. Перед подачей на стол готовые батоны разрезать на куски толщиной 1 см.

    Смотреть видео рецепт