Оценка рецепта Скумбрия по-весеннему 4.4 из 5
6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг скумбрии
  • 1 ст. ложка соли
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 1 пучок укропа
  • 1 ломтик лимона
  • 1 луковица
  • 50 г майонеза
  • 3—4 ст. ложки сливок
  • немного зеленого лука
  • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  • 1 яйцо
  • 1—2 помидора.

Способ приготовления


Рыбу разделать на тушку и опустить в кипящую на слабом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона, укроп, разрезанную луковицу. Сваренную рыбу оставить на ночь в отваре. После этого снять с нее кожу, разделить на две половины и уложить на блюдо. Майонез разбавить сливками, добавить мелко нарубленную зелень и залить скумбрию приготовленным соусом. Сверху посыпать зеленью, украсить дольками сваренного вкрутую яйца и помидоров. На гарнир подать отварной картофель и салат из огурцов.

Смотреть видео Скумбрия по-весеннему




Отзывы о рецепте Скумбрия по-весеннему

  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Фото изумительное. Отличный рецепт.
  • Скумбрия по-весеннему

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Ветчинное масло

    No photos

    Оценка рецепта Ветчинное масло 3.9 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г масла (маргарина)
    • 40 г нежирной ветчины
    • сметана (горчица).

    Способ приготовления


    К взбитому сливочному маслу добавить пропущенную через мясорубку ветчину, заправить по вкусу солью и перцем, чтобы пена была более воздушной, можно добавить сметану.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из свеклы и яблок со сметаной

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свеклы и яблок со сметаной 4.7 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свеклы
    • 200 г яблок
    • 20 г сахара
    • 100 г сметаны
    • лимонная кислота по вкусу.

    Способ приготовления


    Свеклу вымыть, сварить, охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, убрать сердцевину, нашинковать, соединить со свеклой, заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить половину сметаны. Выложить в салатник горкой, украсить дольками яблок и полить оставшейся сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из помидоров и яиц по-французски

    No photos

    Оценка рецепта Салат из помидоров и яиц по-французски 3.8 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г помидоров
    • 2 яйца
    • пучок петрушки
    • перец
    • соль по вкусу. Для соуса: 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 4 ст. ложки подсолнечного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, посолить, поперчить и полить соусом, посыпать зеленью петрушки.

    Смотреть видео рецепт