No photos

Оценка рецепта Солянка мясная на сковороде 4.3 из 5
31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 2 кг квашеной капусты
  • 500 г мясных продуктов
  • 100 г томата-пюре
  • 200—250 г соленых огурцов. 100 г каперсов
  • 100 г маслин
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 луковицы
  • 20 г сахара
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • 20 г сыра
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Квашеную капусту мелко нашинковать, промыть, отжать, выложить в кастрюлю, влить жирный бульон и тушить 1-2—3 часа. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить, добавить томат-пюре, перец, лавровый лист и снова все обжарить. В неглубокую кастрюлю положить обжаренный лук, а также обжаренную и охлажденную муку, растертую с маслом, и тушить 10—15 минут. Заправить солью и сахаром. К обжаренным луку и томату-пюре добавить очищенные от кожуры, сваренные и нарезанные ромбиками соленые огурцы, каперсы (можно и без них), маслины без косточек, влить немного бульона и кипятить 5 минут. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, отварить или пожарить. Сковороду густо смазать маслом, положить слой капусты в 2 см, на нее — мясо, нарезанные: ветчину, колбасу, сосиски, все залить огуречной заправкой, а сверху — еще слой капусты и посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10—15 минут.

Смотреть видео Солянка мясная на сковороде




Отзывы о рецепте Солянка мясная на сковороде

  • Просто изумление!!! Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Очень вкусный салат! 😉 мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • Очень вкусно спасибо за вкусный рецепт!
  • Просто изумление!!! Фото изумительное.
  • 🍲,

    Солянка мясная на сковороде

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Перец фаршированный овощами

    No photos

    Оценка рецепта Перец фаршированный овощами 5 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 8 стручков сладкого перца, 2 кочана белой капусты
    • 8 луковиц
    • 4 моркови
    • 20 г тертого сыра
    • 4—5 ст. ложек растительного масла
    • соль
    • перец
    • укроп
    • зелень петрушки по вкусу.

    Способ приготовления


    Приготовить фарш: лук, капусту, морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2—3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь. Стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном открытой частью вверх, слегка смочить водой и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30—40 минут при температуре 150 градусов.

    Смотреть видео рецепт

    Омлет с зеленым луком

    No photos

    Оценка рецепта Омлет с зеленым луком 4.6 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 2 ст. ложки молока
    • 40 г масла
    • 100 г зеленого лука
    • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
    • перец
    • соль.

    Способ приготовления


    К взбитым в пену яйцам добавить постепенно молоко, посолить, поперчить черным перцем. Полученную массу вылить на разогретую с маслом сковороду и сразу же добавить нарезанный зеленый лук, который предварительно полежал 3—4 минуты в растопленном горячем сливочном масле. Снять сковороду с огня, хорошо встряхнуть, чтобы яйца покрыли лук, и снова поставить на огонь. Готовый омлет сложить пополам так, чтобы подрумяненная сторона была сверху.

    Смотреть видео рецепт

    Зеленый горошек «мимоза»

    No photos

    Оценка рецепта Зеленый горошек «мимоза» 4.1 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 банка горошка (300—400 г)
    • 4 яйца
    • 1 ст. ложка масла
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Консервированный горошек подогреть в собственном соку. Сок слить, а горошек положить на сковороду, посолить, поперчить, добавить масло, все перемешать, залить яйцами и запечь в духовке 5 —10 минут.

    Смотреть видео рецепт