No photos

Оценка рецепта Сом (щука) паровой 4.4 из 5
23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г рыбы
  • 300—400 г соуса
  • 1 луковица
  • по 1 корню сельдерея и петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 3—4 горошины перца
  • соль.

Способ приготовления


Разделать рыбу на филе без кожи и костей, сложить в смазанную жиром посуду стороной, где была кожа. Подлить бульон или воду (11/3 стакана на 1 кг рыбы) добавить корни петрушки, сельдерея, лук, лавровый лист, перец, соль и припустить в закрытой посуде при слабом кипении 15—20 минут. Подать с отварным картофелем, белыми грибами, томатным соусом. Так же готовят щуку.

Смотреть видео Сом (щука) паровой




Отзывы о рецепте Сом (щука) паровой

  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками!
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Одобряю!
  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 очень понравился рецепт
  • 🍲

    Сом (щука) паровой

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Скумбрия в молочном соусе

    No photos

    Оценка рецепта Скумбрия в молочном соусе 4.3 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г рыбы.
    • 2 стакана соуса молочного
    • 1 ст. ложка зелени петрушки
    • 4—5 горошин перца
    • 2 лимона
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • соль.

    Способ приготовления


    Подготовленную рыбу нарезать на куски и варить в бульоне с добавлением лимонного сока, зелени петрушки, перца и соли 15—20 минут. Рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить к нему молочный соус, дать закипеть, положить сливочное масло. Рыбу подать с отварным картофелем и грибами, залить соусом.

    Смотреть видео рецепт

    Помидоры запеченные с яйцами

    No photos

    Оценка рецепта Помидоры запеченные с яйцами 4.2 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 4 помидора
    • 8 яиц
    • 4 ст. ложки сухарей
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • 4 ст. ложки тертого сыра
    • соль. Помидоры
    • фаршированные яйцами

    Способ приготовления


    Крупные помидоры разрезать пополам, ложечкой удалить мякоть и сок, влить в образовавшуюся «чашу» по сырому яйцу. Наполненные яйцами помидоры уложить на глубокую сковороду с растопленным маслом, посыпать тертым сыром и тертыми сухарями (тертые сухари лучше предварительно подрумянить на масле). Запекать в духовке 10 минут и сразу же подать к столу.

    Смотреть видео рецепт

    Баранина в белом соусе

    No photos

    Оценка рецепта Баранина в белом соусе 4.8 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г мяса баранины
    • 1 стакан белого соуса
    • 50 г сливочного масла
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 2 луковицы
    • зелень
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Промытую баранину разрезать на кусочки, обжарить на сливочном масле и сложить в сотейник, залить горячей водой, добавить целую морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить 1 час до готовности. Потом овощи вынуть, мясо заправить белым соусом, перцем, сливочным маслом, посолить, довести до кипения (но не кипятить). Подать с зеленью укропа.

    Смотреть видео рецепт