No photos

Оценка рецепта Соус «белое масло» 4.5 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 средняя луковица
  • 150 г уксуса
  • 75 г масла
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления


Мелко нарезанный репчатый лук залить уксусом, посолить, добавить перец, поставить на огонь и кипятить до выпаривания на 2 объема. Снять с огня, положить сливочное масло, взбить венчиком, чтобы соус слегка пенился. Подать к отварной рыбе.

Смотреть видео Соус «белое масло»




Отзывы о рецепте Соус «белое масло»

  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Отличный рецепт.
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Очень вкусно А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Соус «белое масло»

    Похожее в категориях Без рубрики