No photos

Оценка рецепта Соус майонез с томатным соком сметаной и желе 4.9 из 5
23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 3—4 ст. ложки майонеза
  • 10 ст. ложек томатного сока
  • 1 чайная ложка соуса «Московский»
  • 2 чайные ложки желатина
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 ст. ложки столового уксуса.

Способ приготовления


Желатин залить томатным соком и поставить для набухания на 40—50 минут. Затем погрузить посуду с составом в горячую воду (водяная баня) и, помешивая, растворить желатин. Состав охладить до комнатной температуры, прибавить соусы майонез и «Московский», уксус, сметану. Все перемешать и охладить. Применяется соус для приготовления заливных блюд и закусок.

Смотреть видео Соус майонез с томатным соком сметаной и желе




Отзывы о рецепте Соус майонез с томатным соком сметаной и желе

  • Отличный рецепт. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
  • не понравилось большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • не понравилось А времени для готовки,сколько нужно?
  • 🍲

    Соус майонез с томатным соком сметаной и желе

    Похожее в категориях Uncategorized

    Суп картофельный с вермишелью

    No photos

    Оценка рецепта Суп картофельный с вермишелью 4 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 5—6 шт. картофеля
    • 100 г вермишели
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки масла
    • соль.

    Способ приготовления


    Нашинковать соломкой лук и коренья моркови, петрушки, сельдерея, поджарить их на масле. В кипящий мясной бульон опустить коренья, лук и нарезанный дольками картофель. Варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 1-2—15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Суп картофельный с говядиной

    No photos

    Оценка рецепта Суп картофельный с говядиной 4 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г говядины
    • 8—10 шт. картофеля
    • 2 луковицы
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки.

    Способ приготовления


    Мясо промыть, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Как только бульон закипит, снять пену и продолжать варить при слабом кипении 2—3 2 часа. Когда на поверхности бульона появится жир, положить разрезанную пополам луковицу и корень петрушки. Тогда эфирные масла, которые содержатся в овощах, перейдут в бульон (эти овощи потом можно мелко нарезать и положить в суп), и он будет хорошо ароматизирован. После того как мясо сварится, вынуть его, отделить от костей, остудить и нарезать небольшими кусочками. Готовый бульон процедить, положить-в него морковь, нарезанную кружочками, луковицу, нарезанную кольцами, картофель (каждый клубень необходимо разрезать на 4—6 частей), довести до кипения. Затем положить кусочки мяса, соль и в закрытой посуде сварить суп. Незадолго до окончания варки положить в суп 2 лавровых листа и 2—3 горошины перца. Разлить в тарелки и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

    Смотреть видео рецепт

    Бульон из рыбы

    No photos

    Оценка рецепта Бульон из рыбы 4.6 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л воды
    • 500—600 г рыбы
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковь.

    Способ приготовления


    Очистить рыбу от чешуи, разрезать брюшко и вынуть внутренности. Из головы вынуть жабры. Рыбу промыть, нарезать на кусочки, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, положить лук, перец, коренья,соль и варить на слабом огне 25—30 минут. Готовый бульон процедить.

    Смотреть видео рецепт