No photos

Оценка рецепта Соус ореховый по-молдавски 4.3 из 5
8 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла
  • 20 шт. орехов
  • 10 г белого хлеба (без корок)
  • 3—4 дольки чеснока
  • уксус
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Очищенные лесные орехи и чеснок потолочь в ступке, добавить намоченный и отжатый белый хлеб. Массу хорошо растереть, выложить в глубокую миску и, непрерывно помешивая, влить понемногу растительное масло. Когда масса достаточно загустеет и не будет стекать с ложки, добавить лимонную кислоту (уксус). Подать к отварному холодному мясу, рыбе, птице, салатам и овощам.

Смотреть видео Соус ореховый по-молдавски




Отзывы о рецепте Соус ореховый по-молдавски

  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • зажрались все! Любим всей семьей)) Советую))
  • Спасибо, все получилось. просто вкусно
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • Соус ореховый по-молдавски

    Похожее в категориях Без рубрики