No photos

Оценка рецепта Соус сливочный по-венгерски 5 из 5
12 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 3 желтка
  • 150 г молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 100 г сливок
  • перец — на кончике ножа
  • соль.

Способ приготовления


Смешать желтки, сырое молоко, сливочное масло, нарезанное кусочками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и варить на пару до загустевания. Снять с огня и добавить еще кусочки масла. Перед подачей на стол добавить взбитые сливки.

Смотреть видео Соус сливочный по-венгерски




Отзывы о рецепте Соус сливочный по-венгерски

  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Отличный рецепт.
  • Любим всей семьей)) Советую)) А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • спасибо за вкусный рецепт! Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Соус сливочный по-венгерски

    Похожее в категориях Без рубрики