No photos

Оценка рецепта Соус с хреном 4.7 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л белого мясного бульона
  • 60 г хрена
  • 30 г сливочного масла.

Способ приготовления


К белому мясному соусу прибавить натертый хрен и все кипятить 15—20 минут. Затем протереть сквозь сито и заправить сливочным маслом. Подать горячим к вареному мясу.

Смотреть видео Соус с хреном




Отзывы о рецепте Соус с хреном

  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Любим всей семьей)) Советую)) большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха Очень вкусно
  • 🍲

    Соус с хреном

    Похожее в категориях Uncategorized

    Борщ с фрикадельками

    No photos

    Оценка рецепта Борщ с фрикадельками 4.3 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г говяжьей мякоти
    • 1—2 яйца
    • 3 ст. ложки воды
    • 300 г свеклы
    • 300 г капусты
    • 1 морковка
    • по 1 корню петрушки и сельдерея
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки томата-пюре
    • соль и сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Слегка обжарить мелко нарезанный лук. Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить два раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Заправить фарш яйцом, молотым перцем, солью, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть массу деревянной ложкой. Из готового фарша приготовить некрупные шарики (не больше грецкого ореха). Вскипятить воду, добавить в нее 1 луковицу, соль. В кипящую жидкость опустить фрикадельки и варить 25—30 минут, после чего бульон процедить, фрикадельки сложить на тарелку и на этом бульоне приготовить борщ. Перед подачей на стол фрикадельки опустить в борщ.

    Смотреть видео рецепт

    Солянка по-белорусски

    No photos

    Оценка рецепта Солянка по-белорусски 4.9 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 300 г свинины
    • 200 г языка
    • 40—50 г вареной колбасы
    • 40—50 г сала
    • 3—4 луковицы
    • 4—5 соленых огурцов
    • 1 ст. ложка пшеничной муки
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • 5—6 ст. ложек сметаны.

    Способ приготовления


    Свинину нарезать на куски, слегка отбить, а затем нарезать маленькими кусочками по 25—30 г и обжарить. Поджарить на масле репчатый лук, соединить со свининой и еще пожарить 5—7 минут. Добавить вареный язык, колбасу, мелко нарезанные соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и крупных зерен, и тушить 5—10 минут. Пшеничную муку поджарить с салом, развести бульоном до средней густоты. Добавить томат-пюре, красный молотый перец, лавровый лист. Этим соусом залить подготовленные тушеные продукты, добавить сметану, все хорошо перемешать и на слабом огне довести до кипения. В солянку хорошо добавить чеснок и посыпать зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Сельская крошенка

    No photos

    Оценка рецепта Сельская крошенка 5 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л кваса
    • 250 г квашеной капусты
    • 4 шт. картофеля
    • 80 г лука
    • 30 г хрена
    • 30 г растительного масла
    • соль и сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    В хлебный квас положить нарезанный кубиками отварной картофель, отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нарезанный лук (репчатый или зеленый), масло, тертый хрен, сахар и соль.

    Смотреть видео рецепт