No photos

Оценка рецепта Соус фруктовый сладкий 3.9 из 5
24 пользователей оценили


Ингредиенты

  • По 150 г вишни
  • абрикосов
  • сахара и воды
  • 5 г лимонной кислоты.

Способ приготовления


Удалив косточки из свежих плодов, отварить их, прибавить отвар к плодам и припустить до готовности, затем растереть в пюре, в которое добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Подать к пудингам, яблокам, использовать в тесте.

Смотреть видео Соус фруктовый сладкий




Отзывы о рецепте Соус фруктовый сладкий

  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Просто изумление!!!
  • Очень вкусный салат! 😉 А времени для готовки,сколько нужно?
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • Соус фруктовый сладкий

    Похожее в категориях Без рубрики