No photos

Оценка рецепта Соус хрен с яблоками 4.3 из 5
2 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 350 г бульона
  • 150 г масла
  • 350 г хрена
  • 100 г яблок
  • 50 г уксуса
  • зелень петрушки.

Способ приготовления


Натертые на терке корни хрена и очищенные яблоки перемешать, влить белый мясной бульон, уксус, растительное масло, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо размешать. Соус подать холодным к отварным мясу и птице или горячим к мясу.

Смотреть видео Соус хрен с яблоками




Отзывы о рецепте Соус хрен с яблоками

  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Любим всей семьей)) Советую))
  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Фото изумительное.
  • Фото изумительное. Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • просто вкусно мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • 🍲

    Соус хрен с яблоками

    Похожее в категориях Uncategorized

    Суп из крапивы

    No photos

    Оценка рецепта Суп из крапивы 5 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 500 г говядины с костями
    • 300 г молодой крапивы
    • 200 г щавеля
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • немного порея и сельдерея, 2 ст. ложки муки
    • 1 ст. ложка жира
    • 2—3 яйца
    • 3 ст. ложки сметаны
    • соль.

    Способ приготовления


    Сварить бульон. Отдельно в кипящую воду положить промытую крапиву и варить ее 5 минут. Сваренную крапиву откинуть на сито и дать стечь воде. Затем пропустить крапиву вместе с промытым щавелем через мясорубку. Нарезанные морковь, петрушку, лук поджарить. Крапивную массу и поджаренные овощи положить в кипящий бульон и варить 15 минут. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном, добавить в суп и варить еще 5 минут. При подаче на стол положить в каждую тарелку по половинке сваренного вкрутую яйца, заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки. К супу из крапивы можно подать вареный картофель.

    Смотреть видео рецепт

    Заварное тесто

    No photos

    Оценка рецепта Заварное тесто 4.5 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1-2 стакана муки
    • 1 стакан воды, 2 стакана топленого сливочного масла
    • четверть стакана сахара
    • 10 яиц
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести до кипения, всыпать муку и при помешивании прогревать 5—7 минут. Когда всыпают муку, вода должна кипеть ключом. Снять с огня, опустить по очереди яйца, каждое размешивая, и хорошо вымешать, следить, чтобы не было комков. Тесто охладить. Выпекать на противне в духовке 30 минут. Изделия из заварного теста при укладке на противень сверху смазать яйцом. (Если их хотят глазировать, то смазывать не надо.)

    Смотреть видео рецепт

    Соус из щавеля

    No photos

    Оценка рецепта Соус из щавеля 3.9 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 2 небольшие луковицы
    • 2 ст. ложки томата-пюре
    • 50 г щавеля
    • чеснок и петрушка по вкусу.

    Способ приготовления


    В рыбный бульон положить слегка обжаренный лук, томат-пюре, целые, но без черенков листья щавеля, зелень петрушки, растертый с солью чеснок и тушить 10 —15 минут. Соус хорош к жареной рыбе. 2 кг жареной рыбы залить готовым соусом и тушить в нем при слабом кипении 40—50 минут.

    Смотреть видео рецепт