No photos

Оценка рецепта Соус яблочный 4 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 6 яблок
  • 25 г сливочного масла
  • 100 г сахара.

Способ приготовления


Очистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать дольками, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала яблоки. Варить, пока яблоки не превратятся в шоре. Прибавить по вкусу сахар и сливочное масло. Взбивать на огне, пока масло не разойдется. Подать к гусю, свинине, индейке.

Смотреть видео Соус яблочный




Отзывы о рецепте Соус яблочный

  • Очень вкусно Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • не понравилось шикарный рецепт :rolleyes:
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Приготовила, просто потрясающе!
  • Соус яблочный

    Похожее в категориях Без рубрики