No photos

Оценка рецепта Суп из геркулеса с овощами на мясном бульоне 4.5 из 5
10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 л мясного бульона
  • 100 г геркулеса
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 10-20 г сливок
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Геркулес засыпать в кипящую воду и варить на небольшом огне до полного разваривания (не менее часа), протереть через сито. Морковь и картофель очистить, промыть и варить в мясном бульоне до готовности. Сваренные овощи протереть через сито, соединить с протертой крупой. Все это залить бульоном и вскипятить. Добавить соль, сливочное масло, сливки.

Смотреть видео Суп из геркулеса с овощами на мясном бульоне




Отзывы о рецепте Суп из геркулеса с овощами на мясном бульоне

  • клас на пяторочку Отличный рецепт!
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 очень понравился рецепт
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Суп из геркулеса с овощами на мясном бульоне

    Похожее в категориях Без рубрики