No photos

Оценка рецепта Суп из сушеных фруктов 4.4 из 5
23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 200 г сушеных фруктов
  • цедра 1 апельсина
  • гвоздика
  • корица
  • 6 чайных ложек крахмала
  • 500 г сметаны
  • соль и сахар по вкусу. 

Способ приготовления


Сушеные фрукты вымыть, замочить на ночь в холодной воде. Добавить приправы и вскипятить в той же воде, в которой фрукты были замочены. Протереть через редкий дуршлаг, отсеивающий приправы. Заправить крахмалом, разведенным в холодной воде, вскипятить и положить по вкусу сахар, сметану. Подать с гренками или макаронами.

Смотреть видео Суп из сушеных фруктов




Отзывы о рецепте Суп из сушеных фруктов

  • муж попробовал сразу купил мне ай пад приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: не понравилось
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Приготовила, просто потрясающе!
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • 🍲

    Суп из сушеных фруктов

    Похожее в категориях Uncategorized

    Сельская крошенка

    No photos

    Оценка рецепта Сельская крошенка 4.3 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л кваса
    • 250 г квашеной капусты
    • 4 шт. картофеля
    • 80 г лука
    • 30 г хрена
    • 30 г растительного масла
    • соль и сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    В хлебный квас положить нарезанный кубиками отварной картофель, отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нарезанный лук (репчатый или зеленый), масло, тертый хрен, сахар и соль.

    Смотреть видео рецепт

    Соус брусничный

    No photos

    Оценка рецепта Соус брусничный 4.1 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 60 г готового хрена
    • сок 1 лимона
    • 200 г брусничного варенья. 1 чайная ложка сахара, 2 чайной ложки готовой горчицы
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Смешать готовый хрен, сок лимона и брусничное варенье. По вкусу добавить соль, сахар, горчицу. Подать холодным к дичи.

    Смотреть видео рецепт

    Суп картофельный с налимом

    No photos

    Оценка рецепта Суп картофельный с налимом 4.7 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г рыбы
    • 4—5 шт. картофеля
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • по 3 горошины черного и душистого перца
    • лавровый лист
    • соль по вкусу
    • 1 л холодной воды.

    Способ приготовления


    Приготовить рыбный бульон. Для этого промытые позвоночники и прихвостовые части, полученные при разделке рыбы на филе, сложить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20— 30 минут, процедить. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 10—15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, соль и продолжать варить еще 15—20 минут. Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Смотреть видео рецепт