No photos

Оценка рецепта Суп картофельный вегетарианский 3.9 из 5
6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 л воды
  • 600 г картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны, 2 ст. ложки муки
  • соль
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления


Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить и процедить. Протертый картофель, соус и картофельный отвар смешать, добавить сырое яйцо и масло, тщательно перемешать, довести до кипения и посолить. Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью петрушки или укропа.

Смотреть видео Суп картофельный вегетарианский




Отзывы о рецепте Суп картофельный вегетарианский

  • Отличный рецепт. 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! шикарный рецепт :rolleyes:
  • Приготовила, просто потрясающе! Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • муж попробовал сразу купил мне ай пад Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Суп картофельный вегетарианский

    Похожее в категориях Без рубрики