No photos

Оценка рецепта Суп картофельный с крупой 4.8 из 5
13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л бульона,  2 стакана крупы
  • 5 шт. картофеля
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст. ложки масла.

Способ приготовления


Хорошо промыть перловую крупу и поставить для набухания на 2 часа, залив 1-2 стакана холодной воды. Слить воду и всыпать крупу в мясной бульон. Через 15 минут после закипания положить в бульон поджаренные коренья, перец, лавровый лист, нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности. Подавая суп на стол, посыпать его укропом. Вместо перловой крупы можно положить пшено, рис, которые не замачивают в воде, а кладут в бульон промытым. Можно использовать и манку. Ее и промывать не надо, только просеять.

Смотреть видео Суп картофельный с крупой




Отзывы о рецепте Суп картофельный с крупой

  • А времени для готовки,сколько нужно? А времени для готовки,сколько нужно?
  • Фото изумительное. Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • 🍲

    Суп картофельный с крупой

    Похожее в категориях Uncategorized

    Ботвинья (разновидность окрошки)

    No photos

    Оценка рецепта Ботвинья (разновидность окрошки) 4.2 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л кваса
    • 500 г свекольных листьев
    • 1 огурец
    • 1 свекла
    • по 1 ст. ложке хрена
    • нарубленного зеленого лука
    • укропа
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Молодые свекольные листья (или листья крапивы, лебеды, щавеля) слегка отварить целыми, отжать, мелко порубить и развести квасом, добавить по столовой ложке тертого хрена, мелко нарезанного зеленого лука, укропа, свежие или малосольные огурцы и печеную мелко нарезанную свеклу. Ботвинью поставить в холодильник или покрошить в нее мелкий лед — она должна быть холодной. Подать с какой-нибудь отварной рыбой.

    Смотреть видео рецепт

    Оладьи картофельные

    No photos

    Оценка рецепта Оладьи картофельные 4.1 из 5
    28 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г картофеля
    • 60 г муки
    • 1 яйцо
    • 40 г масла для жаренья
    • соль.

    Способ приготовления


    Очищенный сырой картофель натереть на терке, прибавить муку, соль, сырое яйцо, все размешать, жарить на масле. Подать со сметаной или сливочным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Суп картофельный с вермишелью

    No photos

    Оценка рецепта Суп картофельный с вермишелью 5 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 5—6 шт. картофеля
    • 100 г вермишели
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки масла
    • соль.

    Способ приготовления


    Нашинковать соломкой лук и коренья моркови, петрушки, сельдерея, поджарить их на масле. В кипящий мясной бульон опустить коренья, лук и нарезанный дольками картофель. Варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 1-2—15 минут.

    Смотреть видео рецепт