No photos

Оценка рецепта Суп картофельный с налимом 4.1 из 5
8 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г рыбы
  • 4—5 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • по 3 горошины черного и душистого перца
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • 1 л холодной воды.

Способ приготовления


Приготовить рыбный бульон. Для этого промытые позвоночники и прихвостовые части, полученные при разделке рыбы на филе, сложить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20— 30 минут, процедить. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 10—15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, соль и продолжать варить еще 15—20 минут. Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотреть видео Суп картофельный с налимом




Отзывы о рецепте Суп картофельный с налимом

  • А времени для готовки,сколько нужно? Любим всей семьей)) Советую))
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Отличный рецепт.
  • очень понравился рецепт Одобряю!
  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! шикарный рецепт :rolleyes:
  • 🍲

    Суп картофельный с налимом

    Похожее в категориях Uncategorized

    Куриный бульон

    No photos

    Оценка рецепта Куриный бульон 3.9 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 курица (1 кг) 2 2 —3 л воды
    • коренья моркови
    • петрушки
    • 1 луковица.

    Способ приготовления


    Курицу вытереть насухо и опалить, отрубить голову, ножки и шейку, выпотрошить и тщательно промыть. Лапки ошпарить, снять с них кожу и обрубить коготки. С печени срезать желчный пузырь. Сердце надрезать, желудок очистить, снять с него пленку. На тушке курицы ниже грудки сделать два надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к спинке. Подготовленную тушку вместе с потрохами, очищенными и нарезанными кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне, снимая пену, 1—2 часа.

    Смотреть видео рецепт

    Суп с цветной капустой

    No photos

    Оценка рецепта Суп с цветной капустой 4.6 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 500 г капусты
    • 3 морковки
    • по 1 корню сельдерея и петрушки.

    Способ приготовления


    Капусту промыть, разобрать на отдельные соцветия. Морковь почистить и нарезать кружочками. Положить капусту и морковь в мясной бульон, добавить сельдерей, посолить и варить на слабом огне 20—30 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть из кастрюли, суп посыпать зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с пирожками из ливера или мяса.

    Смотреть видео рецепт

    Бульон из рыбы

    No photos

    Оценка рецепта Бульон из рыбы 4 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л воды
    • 500—600 г рыбы
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковь.

    Способ приготовления


    Очистить рыбу от чешуи, разрезать брюшко и вынуть внутренности. Из головы вынуть жабры. Рыбу промыть, нарезать на кусочки, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, положить лук, перец, коренья,соль и варить на слабом огне 25—30 минут. Готовый бульон процедить.

    Смотреть видео рецепт