No photos

Оценка рецепта Суп-рагу из цыпленка 4.2 из 5
17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 50 г масла
  • 10—15 горошин черного перца
  • 1 морковка
  • 150 г кореньев
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан молока
  • желток 1 яйца
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Подготовленную тушку небольшого цыпленка сварить в подсоленной воде вместе с потрохами и зернами черного перца, выложить на тарелку и нарезать небольшими кусочками. В сливочном масле поджарить мелко нарезанные коренья, залить их небольшим количеством бульона, в котором варился цыпленок, и тушить, пока они не станут мягкими, после чего добавить муку, оставшийся бульон, мясо цыпленка и потроха. Поварив суп еще несколько минут, заправить его теплым молоком (кипяченым), яичным желтком, вливая смесь небольшими порциями и все время помешивая, чтобы желток не сварился. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и снять суп с плиты.

Смотреть видео Суп-рагу из цыпленка




Отзывы о рецепте Суп-рагу из цыпленка

  • Отличный рецепт! Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • спасибо за вкусный рецепт! Спасибо, все получилось.
  • очень понравился рецепт Любим всей семьей)) Советую))
  • 🍲

    Суп-рагу из цыпленка

    Похожее в категориях Uncategorized

    Суп из крапивы

    No photos

    Оценка рецепта Суп из крапивы 3.8 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 500 г говядины с костями
    • 300 г молодой крапивы
    • 200 г щавеля
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • немного порея и сельдерея, 2 ст. ложки муки
    • 1 ст. ложка жира
    • 2—3 яйца
    • 3 ст. ложки сметаны
    • соль.

    Способ приготовления


    Сварить бульон. Отдельно в кипящую воду положить промытую крапиву и варить ее 5 минут. Сваренную крапиву откинуть на сито и дать стечь воде. Затем пропустить крапиву вместе с промытым щавелем через мясорубку. Нарезанные морковь, петрушку, лук поджарить. Крапивную массу и поджаренные овощи положить в кипящий бульон и варить 15 минут. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном, добавить в суп и варить еще 5 минут. При подаче на стол положить в каждую тарелку по половинке сваренного вкрутую яйца, заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки. К супу из крапивы можно подать вареный картофель.

    Смотреть видео рецепт

    Щи из квашеной капусты (кислые)

    Оценка рецепта Щи из квашеной капусты (кислые) 4.7 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 500 г капусты
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 1—2 луковицы
    • 1 ст. ложка томат-пюре
    • 1 ст. ложка масла
    • 2—3 лавровых листа
    • 4—5 горошин перца.

    Способ приготовления


    Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить 1 — 1 2 часа в закрытой кастрюле, добавив немного масла и стакан воды. Затем капусту залить бульоном, положить коренья и лук, пережаренные с томатом-пюре, и продолжать варить. Минут за 20 до готовности добавить мучную пассеровку, лавровый лист, перец горошек, соль.

    Смотреть видео рецепт

    Суп картофельный с говядиной

    No photos

    Оценка рецепта Суп картофельный с говядиной 4.5 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г говядины
    • 8—10 шт. картофеля
    • 2 луковицы
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки.

    Способ приготовления


    Мясо промыть, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Как только бульон закипит, снять пену и продолжать варить при слабом кипении 2—3 2 часа. Когда на поверхности бульона появится жир, положить разрезанную пополам луковицу и корень петрушки. Тогда эфирные масла, которые содержатся в овощах, перейдут в бульон (эти овощи потом можно мелко нарезать и положить в суп), и он будет хорошо ароматизирован. После того как мясо сварится, вынуть его, отделить от костей, остудить и нарезать небольшими кусочками. Готовый бульон процедить, положить-в него морковь, нарезанную кружочками, луковицу, нарезанную кольцами, картофель (каждый клубень необходимо разрезать на 4—6 частей), довести до кипения. Затем положить кусочки мяса, соль и в закрытой посуде сварить суп. Незадолго до окончания варки положить в суп 2 лавровых листа и 2—3 горошины перца. Разлить в тарелки и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

    Смотреть видео рецепт