No photos

Оценка рецепта Суп с телятиной и грибами 4 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 800 г телятины
  • 5 шт. картофеля
  • 200 г шампиньонов или белых грибов
  • 4 луковицы
  • 4 морковки, 2 л кваса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень петрушки и сельдерея
  • перец по вкусу. 

Способ приготовления


Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 30 минут посолить бульон, положить в него грибы, картофель и продолжать варить на слабом огне. Незадолго до окончания варки с шампиньонов снять кожицу и погрузить их в холодную воду, чтобы они не потемнели. Этот суп можно готовить не только со свежими, но и с сушеными грибами. В этом случае грибы нужно обмыть теплой водой и предварительно замочить на 1—2 часа в холодной воде. Затем грибы вынуть и в этой воде варить телятину. Морковь и лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Когда картофель будет почти готов, можно засыпать в кастрюлю лапшу и продолжать варить еще 10—15 минут. Затем добавить квас и обжаренные лук и морковь. Еще 5—10 минут — и суп готов. Пред подачей на стол посыпать зеленью.

Смотреть видео Суп с телятиной и грибами




Отзывы о рецепте Суп с телятиной и грибами

  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) очень понравился рецепт
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! клас на пяторочку
  • Суп с телятиной и грибами

    Похожее в категориях Без рубрики