No photos

Оценка рецепта Суп хлебный на воде 3.8 из 5
19 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 300 г ржаного хлеба, 2 стакана изюма
  • 1 стакан сахара, 1/3 стакана клюквы
  • 2 яблока, 2 стакана сливок
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 1 г порошка корицы
  • 200 г сливок.

Способ приготовления


Черствый ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками и высушить на сухари. Затем их слегка поджарить, залить кипятком, настаивать 1-2 часа и процедить. Замоченные сухари протереть через сито, развести хлебным настоем, положить изюм, сахар, корицу, дольки яблок, кипятить 15 минут, влить клюквенный сок и охладить. Подавать в холодном виде со взбитыми сливками.

Смотреть видео Суп хлебный на воде




Отзывы о рецепте Суп хлебный на воде

  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • не понравилось просто вкусно
  • Очень вкусно зажрались все!
  • Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую))) А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Суп хлебный на воде

    Похожее в категориях Без рубрики