No photos

Оценка рецепта Суфле из кабачков 4 из 5
21 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 50 г масла
  • 150 г сыра
  • 5 яиц
  • 2 ст. ложки сухарей
  • 1 стакан молока
  • зелень
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Кабачки промыть, почистить, порезать на кружочки и отварить в подсоленной воде. Затем растереть на пюре, потушить в масле, добавить тертый сыр, желтки, толченые сухари и горячее молоко, соль, мелко порезанную зелень петрушки, черный молотый перец, взбитые белки. Массу слегка перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подать суфле теплым.

Смотреть видео Суфле из кабачков




Отзывы о рецепте Суфле из кабачков

  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( зажрались все!
  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • 🍲,

    Суфле из кабачков

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Рыба тушенная с картофелем

    No photos

    Оценка рецепта Рыба тушенная с картофелем 5 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г рыбы
    • 2 ст. ложки топленого масла
    • 1 корень сельдерея
    • 4—6 шт. картофеля
    • 1 небольшая морковка
    • 1 стакан воды
    • 2 стакана молока
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками, лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде. Положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой 10—15 минут. После этого положить рыбу и тушить еще 10 минут. Влить молоко и держать на маленьком огне до полной готовности минут 15.

    Смотреть видео рецепт

    Баранина в белом соусе

    No photos

    Оценка рецепта Баранина в белом соусе 4 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г мяса баранины
    • 1 стакан белого соуса
    • 50 г сливочного масла
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 2 луковицы
    • зелень
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Промытую баранину разрезать на кусочки, обжарить на сливочном масле и сложить в сотейник, залить горячей водой, добавить целую морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить 1 час до готовности. Потом овощи вынуть, мясо заправить белым соусом, перцем, сливочным маслом, посолить, довести до кипения (но не кипятить). Подать с зеленью укропа.

    Смотреть видео рецепт

    Запеканка манная с фруктами

    No photos

    Оценка рецепта Запеканка манная с фруктами 4.4 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан манной крупы
    • 4 стакана молока, 2 чайной ложки соли
    • 2—3 ст. ложки сахара
    • 100 г фруктов разных
    • 2 яйца
    • 2—3 ст. ложки масла.

    Способ приготовления


    Сварить манную кашу на молоке, добавить в нее сахар, соль, масло, все перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разровнять, посыпать сахарным песком и запечь до образования румяной корочки. Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным сиропом.

    Смотреть видео рецепт