No photos

Оценка рецепта Сухарики 3.9 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки, 2 чайной ложки соды
  • 2 яйца.

Способ приготовления


Маргарин нарезать кусочками и смешать с мукой, сахаром, яйцами, содой. Готовое тесто разделить на части, раскатать колбаски и выпекать в духовке до полуготовности. Разрезать на кусочки и выпекать до полной готовности 15—20 минут.

Смотреть видео Сухарики




Отзывы о рецепте Сухарики

  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • Отличный рецепт! ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • 🍲

    Сухарики

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Сливочный крем

    No photos

    Оценка рецепта Сливочный крем 4.8 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г воды
    • 120 г сахара, 2 пакетика ванилина
    • цедра 2 лимона
    • 4 желтка
    • 200 г масла. Ванильный крем

    Способ приготовления


    Воду с сахаром покипятить 5 минут, прибавить ванилин, лимонную цедру, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. В миске растереть желтки, понемногу добавляя сироп. Поставить на слабый огонь и варить, помешивая, 5 —10 минут. Чистой ложкой растереть свежее сливочное масло, положить маленькими кусочками в крем и все хорошо растирать до тех пор, пока он не станет как пена. Употреблять его надо сразу, иначе он застынет.

    Смотреть видео рецепт

    Крем чайный

    No photos

    Оценка рецепта Крем чайный 3.8 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 30 г чая, 2 л воды
    • немного корицы
    • цедра лимона
    • 750 г сливок
    • 100 г сахара
    • 10 желтков.

    Способ приготовления


    Залить кипящей водой чай, корицу, цедру лимона. Через 10 минут процедить и прокипятить вместе со сливками и сахаром. Смешать желтки и залить смесью. Смешать и варить, помешивая, не допуская кипения, до загустения. Затем снять с огня и продолжать мешать до остывания. Разлить в бокалы и поставить на холод.

    Смотреть видео рецепт

    «яблочная вода»

    No photos

    Оценка рецепта «яблочная вода» 4.6 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 кг яблок
    • 12 л воды
    • 400 г сахара
    • цедра 1 лимона.

    Способ приготовления


    Сочные яблоки помыть, нарезать ломтиками, удалить семена. Снять с помощью терки цедру с лимона и соединить ее с яблоками. Залить водой, добавить сахарный сироп и кипятить на слабом огне 15—20 минут. Остывший отвар процедить.

    Смотреть видео рецепт