No photos

Оценка рецепта Сырный суп 4.1 из 5
5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 л воды, 2 л молока
  • 200 г ливерной колбасы
  • 6 плавленых сырков
  • 60 г маргарина
  • 100 г муки
  • 2 яйца.

Способ приготовления


Сыр, ливерную колбасу, маргарин перемешать с молоком до образования пены. Добавить муку, засыпать все в кипящую воду и приправить пряностями. Снять с огня и прибавить взбитое яйцо.

Смотреть видео Сырный суп




Отзывы о рецепте Сырный суп

  • Очень вкусный салат! 😉 муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • А времени для готовки,сколько нужно? ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • Очень вкусно Отличный рецепт!
  • 🍲

    Сырный суп

    Похожее в категориях Uncategorized

    Суп овощной со шпиком

    No photos

    Оценка рецепта Суп овощной со шпиком 4.8 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г белокочанной капусты
    • 4 моркови
    • небольшой корешок сельдерея
    • 3 стебля зеленого лука (взять только головки и белую часть стебля)
    • 2 луковицы
    • 4 шт. картофеля
    • 50 г жира
    • 80—100 г шпика
    • 2—3 ломтика хлеба
    • 1-2 л мясного бульона
    • 2—3 ст. ложки тертого сыра
    • соль
    • сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Овощи помыть, очистить, мелко нарезать, посыпать солью, сахаром и слегка обжарить. Затем положить в кастрюлю, залить мясным бульоном и поставить на огонь. Когда овощи будут готовы, протереть их через сито. Дно другой кастрюли выложить ломтиками шпика, слегка обжарить, влить приготовленный суп, положить в него обжаренные ломтики хлеба, посыпать сверху тертым сыром и поставить ненадолго в духовку.

    Смотреть видео рецепт

    Суп с цветной капустой

    No photos

    Оценка рецепта Суп с цветной капустой 4.3 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 500 г капусты
    • 3 морковки
    • по 1 корню сельдерея и петрушки.

    Способ приготовления


    Капусту промыть, разобрать на отдельные соцветия. Морковь почистить и нарезать кружочками. Положить капусту и морковь в мясной бульон, добавить сельдерей, посолить и варить на слабом огне 20—30 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть из кастрюли, суп посыпать зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с пирожками из ливера или мяса.

    Смотреть видео рецепт

    Пирог из песочного теста со шпиком

    No photos

    Оценка рецепта Пирог из песочного теста со шпиком 4.3 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для теста: 300 г муки
    • 100 г масла
    • 2 яйца
    • щепотка соли
    • немного воды
    • Начинка: 200 г шпика, 2 л сливок
    • 4—6 яиц
    • 50 г сливочного масла или маргарина
    • перец
    • соль.

    Способ приготовления


    Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто на холод минут на 40. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, сильно посолить и поперчить. Затем раскатать тесто и выложить им форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху избитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно подогретую духовку и выпекать пирог 30 минут при средней температуре. С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат.

    Смотреть видео рецепт