No photos

Оценка рецепта Телятина по-русски 4.5 из 5
8 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг телятины (мякоть)
  • 100 г шпика
  • соль
  • перец. Слоеное тесто приготовить из 300 г муки.

Способ приготовления


Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью, перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см, на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом, соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится, сбавить жар и продолжать запекать в течение 1-2—3 часов.

Смотреть видео Телятина по-русски




Отзывы о рецепте Телятина по-русски

  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • очень понравился рецепт Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! не понравилось
  • Телятина по-русски

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Суфле из кабачков

    No photos

    Оценка рецепта Суфле из кабачков 4.8 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг кабачков
    • 50 г масла
    • 150 г сыра
    • 5 яиц
    • 2 ст. ложки сухарей
    • 1 стакан молока
    • зелень
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Кабачки промыть, почистить, порезать на кружочки и отварить в подсоленной воде. Затем растереть на пюре, потушить в масле, добавить тертый сыр, желтки, толченые сухари и горячее молоко, соль, мелко порезанную зелень петрушки, черный молотый перец, взбитые белки. Массу слегка перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подать суфле теплым.

    Смотреть видео рецепт

    Салака запеченная с картофелем и луком

    No photos

    Оценка рецепта Салака запеченная с картофелем и луком 4.9 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г рыбы
    • 8—10 шт. картофеля
    • 2 луковицы, 2 л молока
    • 1 ст. ложка жира
    • соль.

    Способ приготовления


    Разделанную салаку, кусочки вареного картофеля, мелко нарезанный лук положить на смазанную жиром сковороду, залить смесью молока со взбитым яйцом, посолить и запекать до готовности 15—20 минут. Блюдо украсить дольками соленого огурца и зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Рагу из овощей

    No photos

    Оценка рецепта Рагу из овощей 4.8 из 5
    18 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6—8 шт. картофеля
    • 3 морковки. по 2 шт. репы и помидоров
    • 2 луковицы
    • 3 ст. ложки масла для обжаривания
    • 1 ст. ложка муки. 2 стакана мясного бульона или овощного отвара
    • соль.

    Способ приготовления


    Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту отваривать в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно поджарить муку, развести отваром овощей или мясным бульоном, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в кастрюлю, добавить соль, сахар, гвоздику, корицу, накрыть крышкой и тушить 15—20 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

    Смотреть видео рецепт