No photos

Оценка рецепта Торт без выпечки из сухарей 4.6 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 200 г масла
  • 200 г сухарей
  • 1 яйцо
  • 100 г сиропа
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления


Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком (что взбить по вкусу). Полученную густую однородную массу плотно положить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.

Смотреть видео Торт без выпечки из сухарей




Отзывы о рецепте Торт без выпечки из сухарей

  • Одобряю! А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) шикарный рецепт :rolleyes:
  • не понравилось Очень вкусный салат! 😉
  • Торт без выпечки из сухарей

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Компот из сушеных фруктов

    No photos

    Оценка рецепта Компот из сушеных фруктов 4.7 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г сушеных фруктов (смесь), 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25—30 минут. После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Пирожное со взбитыми сливками

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное со взбитыми сливками 5 из 5
    1 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан муки
    • 100—125 г масла или маргарина
    • 4—5 яиц
    • 1 стакан воды, 2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сливок
    • 2—2 ст. ложки сахара, 2 пакета ванилина.

    Способ приготовления


    Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соли и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2—3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавить яйца (no одному), тщательно размешивая. Как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц. Тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 4 см одна от другой, Для выпечки поставить лист в жаркую духовку, не вынимая булочек, и довести до готовности. Готовые булочки подрезать с одной стороны и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина. Посыпать сахарной пудрой.

    Смотреть видео рецепт

    Компот из свежих яблок (груш)

    No photos

    Оценка рецепта Компот из свежих яблок (груш) 4.9 из 5
    28 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г яблок или груш, 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Очищенные яблоки разрезать каждое на 6—8 частей и удалить из них сердцевину. Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно до варки положить в холодную воду, слегка подкисленную лимонной кислотой. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10—15 минут (в зависимости от сорта яблок), пока яблоки не станут мягкими. В готовый компот положить цедру лимона, апельсина или корицу. Если компот приготовляется из спелых антоновских яблок, то кипятить их не нужно, достаточно довести до кипения. Компот из свежих груш приготовляется так же, но сахара (в зависимости от сладости груш) можно взять меньше. Варить компот 10—15 минут. Коли груши очень спелые, то компот достаточно довести до кипения. Готовый компот охладить и разлить в вазочки.

    Смотреть видео рецепт