No photos

Оценка рецепта Тыква под молочным соусом 4.3 из 5
9 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг тыквы
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 200 г молочного соуса
  • соль.

Способ приготовления


Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, сложить в смазанный сотейник, подлить немного воды и тушить в духовке 20 минут. Налить половину соуса на сковородку, смазанную маслом, выложить туда тушеную тыкву, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке (чтобы тыква не пригорела, сковороду можно поставить на противень с горячей водой).

Смотреть видео Тыква под молочным соусом




Отзывы о рецепте Тыква под молочным соусом

  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Спасибо, все получилось. Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • 🍲

    Тыква под молочным соусом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Бифштекс "оригинальный"

    Оценка рецепта Бифштекс "оригинальный" 4.5 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г говядины
    • 400 свежего судака
    • 2 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 4 дольки чеснока
    • 1-2 ст.ложки муки
    • 2 плавленных сырка
    • 50 г жира для жаренья
    • 50 г томата - пасты
    • 40 г воды
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


     Мякоть жирной говядины пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, перец, соль, воду, размешать и сформовать лепешки. Нарезать филе судака, пропустить через мясорубку, добавить в фарш сливочное масло, перец, мелко нарезанный чеснок, соль, немного воды, перемешать и также сформовать плоские лепешки. Затем обе лепешки сложить вместе, запанировать в муке и обжарить сначала с рыбной стороны, затем - с мясной. В конце жаренья добавить томат-пасту, разбавленную бульоном, и довести до готовности. В тарелки положить картофель фри, на него - бифштекс, а сверху - два ломтика обжаренного сыра, сбоку репчатый лук фри и зеленый горошек со сливочным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Потроха с черносливом

    No photos

    Оценка рецепта Потроха с черносливом 4.7 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г куриных потрохов
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • 4 луковицы
    • 1 ст. ложка муки, 2 стакана чернослива
    • 1 лавровый лист
    • 1—2 дольки чеснока
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Куриные потроха очистить, промыть в теплой воде, обжарить в сливочном масле, добавить томат-пюре, слегка поджаренный мелко нашинкованный репчатый лук, муку, соль, перец, немного бульона и тушить 20—25 минут. В конце тушения положить чернослив, промытый в теплой воде, посолить, поперчить, положить лавровый лист, толченый чеснок и тушить еще 10 минут. Подать с отварным, жареным картофелем или без гарнира. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Смотреть видео рецепт

    Овсянка из дробленой крупы

    No photos

    Оценка рецепта Овсянка из дробленой крупы 4.3 из 5
    28 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 чайной ложки соли
    • 11/5 стакана крупы.

    Способ приготовления


    В воду добавить соль и дать закипеть. Всыпать крупу и варить до загустения, положить масло, потом поставить на 40 минут упревать.

    Смотреть видео рецепт