No photos

Оценка рецепта Фасоль с луковым соусом 4.3 из 5
31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 3 стакана фасоли
  • 200 г соуса
  • 4 дольки чеснока
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления


Фасоль залить теплой водой и оставить на 3—4 часа, затем отварить до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в сотейник, залить луковым соусом с толченым чесноком, посолить, поперчить, подогреть 5 минут и подать с помидорами, посыпав зеленью укропа.

Смотреть видео Фасоль с луковым соусом




Отзывы о рецепте Фасоль с луковым соусом

  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • просто вкусно Отличный рецепт!
  • Любим всей семьей)) Советую)) клас на пяторочку
  • Фасоль с луковым соусом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Перец запеченный (сладкий)

    No photos

    Оценка рецепта Перец запеченный (сладкий) 4.7 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г сладкого перца
    • 2 средние луковицы
    • 2—3 ст. ложки масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Стручки перца обжарить в масле, снять кожицу, нарезать крупной лапшой, смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами, заправить растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и солью и запекать 15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Картофель отварной по-польски

    No photos

    Оценка рецепта Картофель отварной по-польски 4 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 120 г масла
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 1 стакан сметаны
    • 4 яйца
    • по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
    • 2 ст. ложки муки
    • соль
    • Для соуса: 1 ст. ложка масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 3 стакана бульона
    • 2 луковицы
    • соль.

    Способ приготовления


    Отварить очищенную картошку в подсоленной воде, отцедить, положить в глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, облить сметаной, прогреть в духовке, не давая закипеть. Добавить масло, смешанное с рублеными яйцами, зеленью укропа и петрушки, посолить, посыпать мукой и подрумянить на сковороде с маслом. Приготовить соус: поджарить в масле муку, развести бульоном, добавить лук и варить 25—30 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Караси в сметане

    No photos

    Оценка рецепта Караси в сметане 4.3 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г карасей
    • 80 г сливочного масла
    • 20 г сухарей
    • 25 г пшеничной муки
    • 400 г сметаны
    • 1 кг картофеля
    • 40 г сливочного масла для поджаривания картофеля.

    Способ приготовления


    Караси очистить, хорошо промыть, подсушить изнутри и снаружи салфеткой, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные караси выложить на сковороду, смазанную маслом, обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями, добавить немного масла, поставить в духовку и запекать 30 минут.

    Смотреть видео рецепт