No photos

Оценка рецепта Фрикадельки рыбные под молочным соусом 4.7 из 5
1 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 700 г филе рыбы
  • 100 г масла, 2 стакана сухарей
  • 1 яйцо
  • 300 г соуса молочного
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Филе рыбы пропустить два раза через мясорубку, добавить масло, просеянные сухари, желток, взбитый в пену, и перемешать. Сделать фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении в течение 10—15 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды, положить на сковородку, залить горячим молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Смотреть видео Фрикадельки рыбные под молочным соусом




Отзывы о рецепте Фрикадельки рыбные под молочным соусом

  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отличный рецепт!
  • клас на пяторочку Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Фото изумительное.
  • 🍲

    Фрикадельки рыбные под молочным соусом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Котлеты гороховые

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты гороховые 4.2 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г гороха
    • 200 г копченой колбасы
    • 200 г отварного картофеля
    • 2 яйца
    • 120 г сухарей в котлеты и 200 г для панировки
    • 150 г жира
    • перец
    • соль.

    Способ приготовления


    Подготовленный замоченный горох сварить и протереть сквозь сито. Добавить натертый на терке картофель, соль, яйца, перец и сухари (столько, чтобы можно было сделать котлеты), смешать с рубленой колбасой и разделать на лепешки длиной 5 см и толщиной 1 см, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить с каждой стороны в течение 3—4 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Зеленый горошек с гренками

    No photos

    Оценка рецепта Зеленый горошек с гренками 3.9 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 банка зеленого горошка (300—400 г)
    • 1—2 ст. ложки сливочного масла
    • 4 яйца
    • Для гренок: 2 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 3—4 чайные ложки сахара.

    Способ приготовления


    Сначала приготовить гренки: нарезать белый хлеб (квадратиками, треугольничками, кружочками). Смешать молоко, яйца, сахар и немного взбить. Гренки обмакнуть в этой смеси, обжарить в кипящем сливочном масле до золотистой корочки. Высыпать из банки зеленый горошек в кастрюлю, дать закипеть и мгновенно снять с огня. Выложить на блюдо или тарелку, облить разогретым сливочным маслом, а сверху положить яйца, сваренные в мешочек. Все блюдо обложить по кругу готовыми гренками.

    Смотреть видео рецепт

    Антрекот с луком

    No photos

    Оценка рецепта Антрекот с луком 4.3 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г мяса
    • 800 г картофеля
    • 5 ст. ложек масла, 2 стакана томатного соуса
    • 4 дольки чеснока
    • 2 луковицы
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Из толстого края говядины поперек волокон нарезать куски мяса с косточкой толщиной с палец, примерно по 200 г на порцию. Косточку очистить от пленки, мясо смочить водой, отбить, посолить, посыпать перцем, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде на сливочном масле и переложить в сотейник. Отдельно обжарить лук, посыпать им мясо, налить немного бульона и тушить на небольшом огне 20—30 минут, при надобности подливая понемногу бульон. В конце тушения добавить толченый чеснок, томатный соус и дать закипеть. При подаче антрекот кладут на тарелку, поливают соусом, в котором он тушился. На гарнир подают жареный круглый картофель.

    Смотреть видео рецепт