No photos

Оценка рецепта Хренное масло 4.6 из 5
18 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 100 г масла (маргарина)
  • 20 г (1 ст. ложка) хрена
  • соль.

Способ приготовления


Взбитое сливочное масло заправить тертым хреном и солью.

Смотреть видео Хренное масло




Отзывы о рецепте Хренное масло

  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Очень вкусный салат! 😉 Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • 🍲

    Хренное масло

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат из свежих белых грибов

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свежих белых грибов 3.8 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г грибов
    • 1 ст. ложка уксуса
    • растительное масло — 2 ст. ложки
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Сваренные грибы нарезать дольками, посыпать черным молотым и красным перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть уксусом. На вершину салатной горки можно положить веточку брусники.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из свеклы и яблок со сметаной

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свеклы и яблок со сметаной 4.9 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свеклы
    • 200 г яблок
    • 20 г сахара
    • 100 г сметаны
    • лимонная кислота по вкусу.

    Способ приготовления


    Свеклу вымыть, сварить, охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, убрать сердцевину, нашинковать, соединить со свеклой, заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить половину сметаны. Выложить в салатник горкой, украсить дольками яблок и полить оставшейся сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Закуска из кальмаров

    No photos

    Оценка рецепта Закуска из кальмаров 4.9 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3 ст. ложки соуса «Столового»
    • «Любительского» или «Южного»
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 1 чайную ложку жидкой горчицы и растительного масла
    • желательно оливкового. Приготовленные таким образом кальмары можно использовать и в других салатах
    • можно замариновать
    • положить в бульон и т. д.

    Способ приготовления


    С кальмаров снять пленку и тщательно промыть их в холодной воде. Если это не филе, удалить ножки, потроха. Разрезать на квадратики 7 —9 см, затем ножом сделать на них надрезы вдоль и поперек. Вскипятить воду, положить соль и бросить в нее кусочки кальмаров. Когда они побелеют и скрутятся в причудливые формы, вынуть и разложить на блюде. Рядом положить овощи — свежие или консервированные: капусту, огурцы, редиску. К столу подать с подливкой:

    Смотреть видео рецепт