No photos

Оценка рецепта Шампиньоны фаршированные 4.5 из 5
30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 20 шт. грибов
  • 4 луковицы
  • 1 пучок зелени
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки жира
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Очищенные и промытые шампиньоны уложить срезом вверх на противень. Ножки грибов мелко порубить, добавить нашинкованный лук, зелень укропа и петрушки, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и полученной массой наполнить шляпки, а сверху смазать яйцами и запекать в духовке 30— 40 минут. Подать с жареным картофелем, политым соком от грибов, посыпать рубленой зеленью.

Смотреть видео Шампиньоны фаршированные




Отзывы о рецепте Шампиньоны фаршированные

  • просто вкусно Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 спасибо за вкусный рецепт!
  • муж попробовал сразу купил мне ай пад Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • Шампиньоны фаршированные

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Голубцы со свежими белыми грибами

    No photos

    Оценка рецепта Голубцы со свежими белыми грибами 4.3 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свежих грибов
    • 1 кочан капусты (500—600 г)
    • 2 морковки
    • 1 корень петрушки
    • 100 г масла
    • перец
    • соль.

    Способ приготовления


    Кочан капусты очистить и вырезать кочерыжку, варить 10—15 минут. Когда остынет, отделить листья. Очистить промытые грибы и варить с кореньями моркови и петрушки 10—15 минут. Грибы, морковь и петрушку откинуть на сито и, мелко нарезав, приготовить фарш. Добавить соль, перец, перемешать. Из отвара приготовить соус, разведя в нем слегка поджаренную в масле муку. Можно сделать фарш из белых грибов, обжаренных на растительном масле с луком. На капустные листья положить фарш, завернуть рулетом и обжарить с обеих сторон. Переложить в глубокую посуду, залить соусом, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. При подаче голубцы полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Смотреть видео рецепт

    Голубцы овощные

    No photos

    Оценка рецепта Голубцы овощные 4.2 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг капусты
    • 3—4 моркови
    • 2—3 луковицы
    • по 1 корню петрушки и сельдерея
    • 2 помидора
    • 1 стакан сметаны
    • по 2 ст
    • ложки томата-пюре- и масла.

    Способ приготовления


    Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить его в подсоленный кипяток и варить 10—20 минут. После этого кочан выложить на сито, дать воде стечь, разобрать на отдельные листья и разложить их на столе. Стебли листьев надо размягчить тяпкой или срезать ножом. На подготовленные таким образом листья капусты положить овощной фарш и завернуть его в листья, придавая голубцам продолговатую форму. Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану, томат-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь или в горячий духовой шкаф на 30—40 минут. Готовые голубцы переложить на блюдо и полить их соусом, в котором они тушились.

    Смотреть видео рецепт

    Поджарка из свинины

    No photos

    Оценка рецепта Поджарка из свинины 4.5 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г свинины
    • 50 г сала свиного
    • 20 г растительного масла
    • 200 г лука репчатого
    • 2 лавровых листа
    • 200 г сметаны
    • 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 ст. ложки зеленого укропа
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Со свинины срезать лишний жир, оставив его слоем не более 5 мм, и, нарезать ее пластами толщиной 5—6 мм, которые затем нарезать поперек волокон на прямоугольные брусочки по 6—8 г, посыпать солью и перцем. На разогретой сковороде растопить жир свиной, добавив к нему немного растительного масла. Когда эта смесь хорошо нагреется, положить подготовленные кусочки свинины и жарить, непрерывно помешивая, 1—2 минуты. Прибавить нашинкованный полукольцами репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока он слегка не подрумянится. Уменьшив нагрев, накрыть сковороду крышкой и оставить на 10—15 минут. Добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Затем положить сметану и дать покипеть 5—6 минут. Готовую поджарку посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, укропа и подержать в закрытой посуде 10—1-2 минут. К поджарке можно подать рассыпчатую кашу, макароны или картофель.

    Смотреть видео рецепт