No photos

Оценка рецепта Шарики сырные 4.2 из 5
3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 200 г тертого сыра
  • 4 белка
  • 2 ст. ложки муки
  • жир для жаренья
  • мелко нарубленная зелень петрушки
  • соль
  • перец.

Способ приготовления


Белки посолить и взбить осторожно, прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом блюде.

Смотреть видео Шарики сырные




Отзывы о рецепте Шарики сырные

  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • Отличный рецепт. ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха Очень вкусный салат! 😉
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! не понравилось
  • 🍲

    Шарики сырные

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Перец запеченный (сладкий)

    No photos

    Оценка рецепта Перец запеченный (сладкий) 4.9 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г сладкого перца
    • 2 средние луковицы
    • 2—3 ст. ложки масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Стручки перца обжарить в масле, снять кожицу, нарезать крупной лапшой, смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами, заправить растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и солью и запекать 15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Плов с цыпленком

    No photos

    Оценка рецепта Плов с цыпленком 4.5 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 большой цыпленок
    • 1 л воды
    • 1 луковица
    • 1-2 стакана риса
    • 2 ст. ложки топленого масла
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Подготовленного цыпленка порубить на мелкие куски и варить на медленном огне, положив в воду 1 луковицу, соль и снимая пену. Рис перебрать, помыть и подсушить в полотенце, затем поджарить в кастрюле на масле, подлить оставшийся после варки процеженный бульон. Туда же положить мясо цыпленка, закрыть крышкой и тушить в духовке на среднем огне 20—25 минут. Перед подачей на стол сверху положить небольшие кусочки сливочного масла.

    Смотреть видео рецепт

    Манник

    No photos

    Оценка рецепта Манник 5 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан манной крупы
    • 100 г маргарина
    • 3 яйца
    • 4 ст. ложки сахара
    • 1-2 стакана кефира
    • 1 чайная ложка питьевой соды
    • 1 ст. ложка уксуса
    • ванилин
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Манную крупу смешать с растопленным маргарином или сливочным маслом. Кефир, сахарный песок, яйца и соль смешать, прибавить подготовленную манную крупу, питьевую соду, уксус, ванильный сахар и все тщательно размешать. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность и выпекать в духовке при температуре 20°. Подать со сметаной, вареньем или с любым сладким соусом.

    Смотреть видео рецепт