No photos

Оценка рецепта Шницель из кабачков 4.7 из 5
30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 3 ст. ложки муки
  • 50 г масла
  • 150—200 г брынзы
  • 4 яйца
  • 100 г сухарей.

Способ приготовления


Кабачки очистить, нарезать в длину ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить с обеих сторон. Приготовить смесь из яиц и измельченной брынзы. Между двумя ломтиками кабачка положить эту смесь, слегка сжать, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в сухарях, еще раз обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на растительном масле. Подать с зеленым салатом. Вместо брынзы с яйцами можно между ломтиками уложить тонкие ломтики сыра или брынзы.

Смотреть видео Шницель из кабачков




Отзывы о рецепте Шницель из кабачков

  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Отличный рецепт. Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • 🍲,

    Шницель из кабачков

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Бифштекс рубленый с луком

    No photos

    Оценка рецепта Бифштекс рубленый с луком 4.3 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г говядины
    • 100 г жира
    • 2 стакана молока или воды
    • 3 ст. ложки жира для жаренья
    • 2-3 луковицы
    • 1 яйцо
    • соль перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Очищенное от сухожилий мясо и внутренний жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и тщательно перемешать. Можно добавить сырые яйца. Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75 - 100 г, толщиной 1-2  - 2 см, жарить 10-15 минут. Во время жаренья к бифштексам положить тонко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштексы. При подаче на стол положить на бифштексы лук, сбоку - гарнир (жареный картофель, пюре, макароны и др.), полить мясным соусом. Для этого на сковороду, где жарились бифштексы, влить несколько ложек бульона или воды, дать закипеть, добавить по вкусу соль и процедить.

    Смотреть видео рецепт

    Капуста краснокочанная тушеная

    No photos

    Оценка рецепта Капуста краснокочанная тушеная 4 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг капусты
    • 100 г сала
    • 2 ст. ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка сахара
    • тмин на кончике ножа
    • соль.

    Способ приготовления


    Капусту тонко нашинковать и посолить. Через 15 минут отжать и положить в горячий жир. Добавить лимонный сок, сахар, тмин и тушить до мягкости 40—60 минут на медленном огне.

    Смотреть видео рецепт

    Хек серебристый жареный

    No photos

    Оценка рецепта Хек серебристый жареный 4.1 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г серебристого хека
    • 2 яйца, 2 стакана молока
    • 2 ст. ложки муки
    • 80 г молотых сухарей
    • растительное масло для жаренья
    • соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Нарезанную кусками рыбу или филе смочить во взбитом яйце, смешанном с молоком или водой, обвалять в молотых сухарях с мукой. Когда масло на сковороде прогреется, положить в него куски рыбы и обжарить до образования румяной корочки. В качестве гарнира подать жареный или отварной картофель, а также вареные политые маслом овощи. Для украшения использовать листики петрушки, зеленого салата, ломтики редиса или свежего помидора.

    Смотреть видео рецепт