No photos

Оценка рецепта «яблочная вода» 4.9 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 кг яблок
  • 12 л воды
  • 400 г сахара
  • цедра 1 лимона.

Способ приготовления


Сочные яблоки помыть, нарезать ломтиками, удалить семена. Снять с помощью терки цедру с лимона и соединить ее с яблоками. Залить водой, добавить сахарный сироп и кипятить на слабом огне 15—20 минут. Остывший отвар процедить.

Смотреть видео «яблочная вода»




Отзывы о рецепте «яблочная вода»

  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 шикарный рецепт :rolleyes:
  • шикарный рецепт :rolleyes: 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • «яблочная вода»

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Крем со сгущенным молоком

    No photos

    Оценка рецепта Крем со сгущенным молоком 4.6 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 1 банка сгущенного молока.

    Способ приготовления


    Сливочное масло или маргарин растереть с 1 банкой сладкого сгущенного молока в пышную массу.

    Смотреть видео рецепт

    Сухарики с орехами

    No photos

    Оценка рецепта Сухарики с орехами 4.4 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для теста: 100 г сливочного шоколадного масла
    • 200 г сахара
    • 1 яйцо
    • 100 г очищенных грецких орехов
    • 100 г изюма
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • четверть чайной ложки соды
    • 300 г муки.

    Способ приготовления


    Размять сливочное шоколадное масло с сахаром. Добавить яйцо и перемешать. Затем всыпать мелко нарубленные грецкие орехи и предварительно намоченный изюм. Растворить в лимонном соке соду и вместе с мукой замесить тесто. Разделить тесто па небольшие куски, скатать колбаски, положить на лист, смазанный маслом, и поставить в духовку на 15 минут. Когда колбаски испекутся, разрезать из на тонкие ломтики и 4—5 минут посушить в духовке, затем, выключив духовку, подержать там сухарики еще 2—3 минуты.

    Смотреть видео рецепт

    Кисель из черники

    No photos

    Оценка рецепта Кисель из черники 4.5 из 5
    1 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 ст. ложки черники
    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 стакана кипятка
    • 1 стакан холодной кипяченой воды
    • 2 чайные ложки крахмала.

    Способ приготовления


    Чернику промыть, залить кипятком, дать закипеть, после чего дать 15—20 минут настояться, процедить, положить сахар и еще раз вскипятить. Отдельно в холодной кипяченой воде развести картофельную муку, процедить, вылить в кипящий отвар и тщательно размешать.

    Смотреть видео рецепт