No photos

Оценка рецепта Яичница по-домашнему 4.7 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 50 г масла или жира
  • 200 г мясных продуктов
  • 200 г картофеля
  • 6 яиц
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Обжарить лук, затем на ту же сковородку положить нарезанную ломтиками колбасу, вареное мясо, шпик (что найдется дома), заранее пожаренный (можно и вареный) картофель. Когда все это обжарится, залить яйцами, посолить. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанным луком.

Смотреть видео Яичница по-домашнему




Отзывы о рецепте Яичница по-домашнему

  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • шикарный рецепт :rolleyes: Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 очень понравился рецепт
  • не понравилось Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • 🍲

    Яичница по-домашнему

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Язык тушеный

    No photos

    Оценка рецепта Язык тушеный 3.8 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г языка
    • 100 г сливочного масла
    • 1—2 луковицы
    • 1 морковка
    • 1 корень сельдерея
    • 1 ст. ложка муки
    • 100 г томатного сока. 30 г уксуса
    • 5 горошин черного перца
    • 1 лавровый лист
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Язык помыть, снять кожицу и обжарить на сковороде в кипящем масле со всех сторон, затем вынуть его и положить в сотейник. На сковороду положить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, сельдерей — все обжарить, добавить муку, подрумянить ее и влить томатный сок и уксус. Этим соусом залить язык, прибавить бульон, соль, черный перец, лавровый лист и тушить на слабом огне до мягкости, после чего язык вынуть, а соус протереть сквозь сито и заправить сливочным маслом. Язык нарезать ломтиками и залить соусом. На гарнир подать картофель, шпинат и т. д.

    Смотреть видео рецепт

    Бефстроганов

    No photos

    Оценка рецепта Бефстроганов 4.9 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г мяса
    • 3 ст. ложки маргарина или масла
    • 1—1-2 ст. ложки муки пшеничной
    • 2 стакана бульона
    • 100 г сметаны
    • 2 луковицы
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • 1 ст. ложка соуса «Южный»
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Мясо помыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать поперек волокон широкими ломтиками, отбить и нарезать соломкой сечением примерно 0,4 х 0,4 см. длиной 4—5 см. Пересыпать перцем, солью и мукой, положить на разогретую сковороду и обжаривать на сильном огне 5—6 минут до румяной корочки. Затем переложить мясо в сотейник. Лук обжарить на сковороде, прибавить муку, томат-пюре, бульон, дать покипеть. Полученным соусом залить мясо и варить на слабом огне 10—15 минут. Затем заправить соусом «Южный», сметаной, посолить по вкусу и довести до кипения. Подать с картофелем фри, картофельным пюре. Гарнир можно посыпать зеленью укропа или петрушки.

    Смотреть видео рецепт

    Грибы с сельдереем

    No photos

    Оценка рецепта Грибы с сельдереем 4.7 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 2 луковицы
    • 2 корня сельдерея
    • 100 г жира
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Грибы перебрать, почистить, нарезать ломтиками. Средней величины корень сельдерея нарезать брусочками. Поджарить мелко нарезанный лук на жире, соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Подать к столу с мелко нарезанным укропом.

    Смотреть видео рецепт