No photos

Оценка рецепта Яйца жаренные во фритюре 4.1 из 5
1 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г растительного масла
  • яйца
  • соль.

Способ приготовления


В глубокую кастрюльку налить растительное масло, которое должно покрывать яйцо полностью, выпустить яйцо в чашку, посолить. Когда масло нагреется, вылить в него яйцо и обжарить со всех сторон. Жарить яйца лучше по одному, подавать с гарниром или соусом.

Смотреть видео Яйца жаренные во фритюре




Отзывы о рецепте Яйца жаренные во фритюре

  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • не понравилось Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Отличный рецепт.
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • Яйца жаренные во фритюре

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Творожники с морковью

    Оценка рецепта Творожники с морковью 4.3 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г творога
    • 500 моркови
    • 2 ст. ложки сахара, 2 стакана муки
    • 1 яйцо
    • 3 ст. ложки масла, 2 стакана воды.

    Способ приготовления


    Очищенную морковь нарезать ломтиками, положить в кастрюлю налить воду, добавить масло и, закрыв кастрюлю крышкой, потушить морковь до мягкости и протереть сквозь сито. Затем смешать с протертым творогом, добавить муку, сырое яйцо, сахар, соль и все перемешать. Тесто скатать в форме толстой колбаски, которую разрезать поперек на лепешки. Лепешки обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.

    Смотреть видео рецепт

    Котлеты с молочным соусом (из говядины свинины телятины)

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты с молочным соусом (из говядины свинины телятины) 4.3 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г мяса
    • 10-20 г белого хлеба
    • 2 ст. ложки тертого сыра
    • 1 ст. ложка муки, 2 стакана молока
    • 4 ст. ложки масла
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Разделать котлеты из мясного фарша (см. биточки рубленые) и уложить их на смазанную маслом сковороду. Вдоль каждой сверху по всей ее длине сделать чайной ложкой небольшую бороздку, влить в нее густой молочный соус и посыпать сверху тертым сыром. Котлеты полить маслом и запекать в духовке 10— 20 минут. При подаче полить маслом и соком, оставшимся при запекании. На гарнир подать отварные фасоль, стручки гороха, зеленый горошек, картофельное пюре.

    Смотреть видео рецепт

    Баранина запеченная со свежей капустой

    No photos

    Оценка рецепта Баранина запеченная со свежей капустой 4.7 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг говядины, 2 стакана растительного масла
    • 2 луковицы
    • 700 г помидоров
    • 1 ст. ложка красного молотого перца
    • 1 кочан капусты
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 100 г жира
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Мясо помыть холодной водой, нарезать порционными кусками, сложить в посуду с разогретым жиром и тушить, пока не испарится вода. После этого выложить на тарелку, а на оставшемся жире потушить мелко нарубленный лук и очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (или томатное пюре). Добавить молотый красный перец, соль, мясо, налить немного горячей воды и тушить на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. Нашинковать кочан капусты средней величины, перетереть с солью и тушить до мягкости в жире, затем выложить на противень, сверху по капусте разложить мясо и жарить в умеренно горячей духовке 15— 20 минут. После этого мясо покрыть ломтиками помидоров и поставить в духовку еще на 10— 15 минут.

    Смотреть видео рецепт