No photos

Оценка рецепта Яйца фаршированные сардинами 4.7 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 8 яиц, 2 стакана сардин в масле
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука
  • 1 чайная ложка готовой горчицы. 100 г майонеза.

Способ приготовления


Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть сардины с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой наполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца выложить на блюдо и полить майонезом.

Смотреть видео Яйца фаршированные сардинами




Отзывы о рецепте Яйца фаршированные сардинами

  • не понравилось ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: А времени для готовки,сколько нужно?
  • Яйца фаршированные сардинами

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат из капусты с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Салат из капусты с яблоками 4.5 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Средний кочан капусты
    • 2—3 яблока
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ст. ложки сахара
    • 1 лимон
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Капусту нашинковать, слегка посолить и потереть с солью руками, переложить в кастрюлю и поставить в холодное место на 1—2 часа. Перед тем как подать на стол, добавить мелко натертые яблоки, сбрызнуть соком лимона или уксусом, заправить сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из свежих помидоров с брынзой

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свежих помидоров с брынзой 4.2 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 5—6 помидоров
    • 1 стручок сладкого перца
    • 100 г брынзы
    • зелень петрушки
    • укропа.

    Способ приготовления


    Помидоры нарезать дольками, перец — соломкой, брынзу — натереть на крупной терке. Все смешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Этот салат ничем заправлять не нужно.

    Смотреть видео рецепт

    Курица в майонезе

    No photos

    Оценка рецепта Курица в майонезе 3.9 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 курица
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 петрушка
    • 2 лавровых листа
    • 4 горошины перца
    • 2 огурца
    • 2 шт. картофеля
    • 3 яйца
    • 3 морковки
    • 400 г майонеза
    • 2 ст. ложки сахара
    • 1 чайная ложка желатина
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Вскипятить 1-2  л воды с кореньями, луком и пряностями. Выпотрошенную, опаленную и хорошо вымытую курицу положить в отвар и варить, до готовности. Остудить в отваре. Желатин развести в 2 стакана воды или холодного отвара, поставить на середину горячей плиты между конфорками, чтобы он растворился. Майонез выложить в мисочку и растереть с сахаром. Соленые огурцы, вареные овощи и яйца нарезать кубиками, добавить горошек, перемешать с половиной майонеза и разложить на блюде. Остуженную курицу разрезать на порции. Осторожно вынуть из нее кости и положить куски курицы на блюдо. Майонез смешать с растворенным желатином, поставить в холодную воду и взбивать венчиком до образования пены. Залить им сверху ломтики курицы, украсить зеленью. До подачи держать  в холодильнике.

    Смотреть видео рецепт